注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐

家 长 通 知 书  

2007-01-03 20:38:06|  分类: 时空走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           家   长      

                

新学期开学了,一年级学生冬冬给老师交上了《家长通知书》,通知书的家长意见栏里,一手漂亮的小楷吸引了老师的目光:尊敬的老师您好,冬冬的好成绩是你们辛勤培育的结果,作为孩子的家长,我十分满意,谢谢你们,祝你们身体健康工作顺利。

下面一笔整整齐齐的落款是:孟飞。

冬冬趴在老师的耳边悄悄地告诉老师:我爸爸要当科长了。

新学期开学了,三年级学生冬冬给老师交上了《家长通知书》,通知书的家长意见栏里,一手飘逸的行书映入了老师的眼帘:老师你好,冬冬的学习成绩有所下降,希望我们家庭和学校一起努力,尽快使其迎头赶上。

下面是家长孟飞的签字,繁体“飞”字的那一竖,一直伸向了通知书的下沿。

冬冬满面春风地告诉老师:我爸爸现在是副局长了,他说老师如果有什么难办的事,不要客气。

新学期开学了,五年级学生冬冬给老师交上了《家长通知书》,通知书的家长意见栏里,一手狂草格外醒目:王老师,冬冬的学习成绩每况愈下,作为孩子的家长,我非常担心,望想办法尽快解决此问题。

下面是一方鲜红的印章:孟飞之印。

冬冬扔下通知书,一溜烟地去了。

小学六年级的最后一个学期开始了,学生冬冬的《家长通知书》一直没交。老师问。冬冬说,我爸说他没空。你爸呢?最近他一直在家休息。冬冬说。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018