注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 

送 花(外一篇)  

2007-01-03 20:45:04|  分类: 世象笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    花(外一篇)

                

芳结婚五周年这天正赶上加班,下午打电话通知家里,说要回去晚一点。四岁的儿子在电话里说,妈,爸爸买了什么……花,晚上等你吃饭。

芳心里一阵温馨,结婚五六年,老公这还是第一次送花。想象回到家里鲜花拥怀的浪漫,芳的脸上就洋溢着幸福。班上姐妹们的眼眸里也写满了欣羡。

晚上回家,推开门,客厅里老公和儿子正看电视。见妻回来,老公忙将饭菜端上桌。吃着饭,芳忍不住满屋睃睨,花不在客厅,一定在卧室,老公肯定想给自己一个惊喜。芳就吃着饭耐心地等待。因为心情好,食欲大开,芳将两盘菜吃得精光,直将老公和儿子看得目瞪口呆。可是一晚上,老公和儿子一如平常,等到上床睡觉,连花的影子都没见到,更不用说那献花的浪漫时刻了,躺在床上,芳再也忍不住了,悄悄问儿子,你爸买的花呢?

花? ……噢,你不是吃了吗?

吃了?

爸做菜时说,一个是炒腰花,一个是西兰花。

第二天上班,姐妹们纷纷问芳的感受。芳笑笑说,好吃!

 

 

 

            

星期天,小张跟妻子领着四岁的儿子逛街。一路上人头攒动,美女如云,小张的眼睛就有点不够使。妻取笑他,你真是色胆包天,当着老婆的面还敢这样色。儿子问,妈妈,什么叫色呀?这……这色吗妻看看儿子手里的热狗……就是吃饭!

转天朋友请客,小张带领全家赴宴。临行前妻悄悄嘱咐儿子:监督着你爸点,别让他喝多了,超过五杯就让你爸吃饭。

酒过三巡,小张有点控制不住了,与朋友频频举杯,全不理会妻子的眼色。儿子不干了,一手拽住小张的胳膊,一手夺下酒杯,转身朝朋友嚷嚷:我爸不能喝酒了,他好色,妈妈说他色胆包天……

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018