注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐

网 聊 逸 事  

2007-01-03 20:48:42|  分类: 世象笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网 聊 逸 事

     

    晚上,我正在津津有味地看电视,在QQ上聊得热火朝天的女儿忽然喊:“老爸,快帮我聊会儿,我要去卫生间!”

    坐在电脑前,见女儿正与一个叫“追梦郎”的聊。

    追梦郎:“我们好像认识呀?”

   “是啊!”我装糊涂。

    追梦郎:“我们视频吧!”

   “人家请求视频!”我大声说给女儿听。

   “接受吧!”女儿在卫生间喊。

    我点了接受,不一会儿,电脑上显出了我的脸,可对方却一直没有出现影像。等了一会儿,我忍不住打了个哈欠。“滴……”电脑上又传过对方的话语。

   “呕,你长得可太‘漂亮’了”

   “哈哈,一般般了。”我心不在焉地应付着。

   “不删除了你,我可要三天没法睡觉了!”接着电脑显示对方已经终止了聊天。

我莫名其妙,回头见女儿正笑得花枝乱颤:“谢谢老爸,你替我消灭了一个最缠人的骚扰者!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018