注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐

致陌生的朋友  

2007-12-10 19:31:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两个月前,我的一篇文章被《黑龙江教育》小学文选选载,本来是件高兴的事,可是样刊一直没有寄来,打电话又联系不上编辑,心里一直郁闷。没办法,上论坛碰碰运气吧,于是乎,这个论坛发一个帖子,那个论坛发一个帖子,满怀希望地等待,可是我这无名小辈也只是赢来了几个同情之声。怀着碰运气的心思,我搜到了黑龙江哈尔滨的一些教师朋友的博客,留言让他们帮帮忙,没想到只有短短的一天时间,哈尔滨的博友们就纷纷发来消息,有问候的,有说帮忙找找的,还有一位朋友说手头就有一本……感动!

         在我的心里,我们虽然陌生,但我们已经是朋友!又想起了那句著名的歌词……东北人都是活雷锋!

 

                                                                                      ——谨以此小文答谢那些远方的朋友

                                                                                                      2007.12.10日晚

          

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018