注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐

推荐一本新书  

2008-02-03 18:08:25|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书推荐《人间正道是沧桑》

《人间正道是沧桑》是毛泽东诗词品读的最新版本,由香港天马图书有限公司出版,济南甲骨古籍精美印刷厂印刷,编著者为山东淄博师范高等专科学校教授栾庆怡(邮编:255100)

全书66首毛泽东诗词全部注音,每首诗词后面附有注释,赏析。诗词后面附有编著者四篇指导诗词品读的文章。大部分诗(词)附有作者手书影印。此书注音属国内首例,注音精当完整,赏析切中要点,其中不乏创新见解。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018