注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐

作品《二郎当家》在中央电视台播出  

2008-07-31 18:58:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月30日晚上9点45分,自己执笔创作的山东快书《二郎当家》,由河南的侯一方小朋友表演,在中央电视台少儿频道播出。这是第三届全国少儿曲艺大赛的决赛现场,侯一方小朋友的表演赢得了一阵阵热烈的掌声,最后他获得了97.4分的好成绩。

      和以往几届大赛一样,第三届全国少儿曲艺大赛要求参赛作品应为近几年内新创作的作品,而参加过前两届全国少儿曲艺大赛的获奖节目不允许参赛。除此之外,参赛作品中还要求有一定的“迎奥运、讲文明、树新风”节目和歌唱改革开放30年伟大成就的节目。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018