注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青兰的个人主页

青春语梦 峡谷幽兰

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜书法,眼高手低,爱音乐,嗓哑舞拙。 闲暇时节,惟一书、一笔、一杯清茶,如此而已!

网易考拉推荐
GACHA精选

《教师博览》2012“我当班主任”征文大赛启事  

2011-10-15 08:47:49|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012“我当班主任”征文大赛启事

  班主任,名副其实的“孩子王”,是学校中全面负责一个班学生的思想、学习、健康和生活等工作的老师,是一个班的组织者、领导者,是任课教师教学、教育工作的协调者,是联系学校和家庭的桥梁……在一个人的成长过程中,班主任是他(她)的最有影响的重要他人。无论您是正在做班主任,还是曾经做过班主任,您工作中一些成功的经验,或失败的教训,都是人生中宝贵的财富,是让他人汲取营养的精神食粮。请您用故事的形式将它们叙述出来,供大家一起分享。
  注意事项:
  1.征文时间:2011年11月1日~2012年10月31日。
  2.文章内容要真实可靠,不许虚构。体裁以记叙为主,重细节,重真情,语言流畅。
  3.题目自拟,2000字左右;要求原创首发,不可一稿多投。
  4.征文活动不收任何费用。2012年本刊每期择优刊出,且发放稿酬。
  5.2012年底,本刊将组织专家评奖,对获奖者分别授予获奖证书和奖品。
  6.征文电子稿请投jsblycbzw@126.com ,邮件主题请注明“征文”字样;打印稿请寄至:江西省南昌市红角洲赣江南大道2888号《教师博览》原创版编辑部收。邮编:330038。咨询电话:0791-86765973/ 86765976/ 86765977。
  《教师博览》杂志社

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018